Китайский гороскоп 2019 Прогноз для Собаки

Прогноз по 12 знакам китайского зодиака на 2019 год Желтой Свиньи: Собака


Годы рождения: 1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006

Удача

Хотя различные негативные звезды создают тенденции для несчастий, благоприятные звезды помогут нейтрализовать все неудачные аспекты вашего гороскопа. Поэтому в 2019 ничто не достаточно сильно, чтобы нанести вам серьезный вред. Наличие Звезды Рождение поднимет вашу карьеру с возможностью присоединения к новой отрасли. 

Вам следует быть осторожными в любых путешествиях и не импровизировать с изменениями маршрутов и планов в  дороге, это может привести к убыткам, потерям и репрессиям со стороны местных жителей. Поездки могут быть прибыльными только в удачные месяцы. Вам поможет тщательный выбор дат.

Деньги 

Ваш подъем в карьерной удаче увеличит ваши успехи, сопровождаясь устойчивым ростом доходов. Хотя вы понимаете важность сбережений, ваша сила воли ослабнет, и вы можете легко растрачивать нажитое. Установите бюджет и строго придерживайтесь его. Ва м стоит рассмотреть возможность инвестирования в новые продукты, но сначала проведите глубокое исследование, это будет вознаграждено. Вам понадобится дополнительное средство, которое обеспечит вашу общую денежную удачу, увеличивая возможность дивидендов, когда дело касается деловых предприятий и инвестиций.

Любовь

Со Звездой Небесного Единорога, сияющей ярко, настало время для таких событий жизни, как брак или рождение детей. Тем не менее, изменения в вашей работе могут также принести дополнительное давление, которое ведет к дизбалансу и разладу дома, для улаживания вкладывайте больше терпения и общения. Одинокие получат счастливый шанс найти долгожданную любовь, с которой вы сможете пройти долгий путь. Те, кто находится в устойчивых отношениях, должны воспользоваться возможностью для вступления в брак в этом году, в то время как замужние могут рассмотреть вопрос о добавлении нового члена в семью. 

Рейтинг Удачи 12 знаков китайского зодиака 2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.