Отзывы

Мастер Виктория Хилинич

6 комментария

  1. Виктория Хилинич ( Мастер Вэй Лийа )

    Страница создана, чтобы Вы могли оставить свой отклик, обменяться впечатлениями об учебе или консультациях. Буду рада учесть все пожелания.

  2. Виктория я изучаю ф.ш. уже много лет. Применяю эти знания. И очень рада что узнала Вас. Ваш стиль подачи материала меня поразил. А как все четко и конкретно. БЛАГОДАРЮ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡

  3. Спасибо большое Виктории. Мне нравиться, что Виктория не играет в игры все в оффлайн, она преподаёт видя людей, которые пришли на курс, то есть курсы только живые, не какие технология не заменят живые встречи. Еще нравиться, что очень много информации дается сразу, пришел получил все сразу, да это сложно может быть кому-то, но со временем, каждый понимает, что это не крупинка, да это нужно долго перечитывать, но ведь у Вас теперь все есть, а не как у других по чуть-чуть, просто выкачивают деньги.

  4. На днях была на встрече, которую Виктория проводила для своих студентов. Разбирали вопросы, возникшие у нас в процессе практики. Очередной раз преклоняюсь перед Вашим мастерством и профессионализмом. Благодарю за проведённое время и возможность учиться у Вас

  5. Надежда

    Мне, как новичку, было очень интересно побывать на встрече с Викторией. Рассматривали интересные и редкие случаи из практики. В который раз удивляет точность техник и подача информации мастером (без «воды» и размытых формулировок). Спасибо Виктории за плодотворный вечер и вкусный чай!

  6. Дмитрий

    Я очень благодарен Виктории за предоставленый мне шанс познать новое для меня, эта поездка открыла двери, о которых я никогда бы не узнал, это изменило мою жизнь в правильном направлении, новые друзья с которыми было комфортно и интересно проводить время. Я очень благодарен Виктории и благодарен мастерам за помощь в решении моей проблемы, и за полученные знания. Кроме этого много приятных эмоций, Тайвань очень красивая страна, много уникальных мест, огромное спасибо я очень доволен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.