Что не так с Администрацией Президента

Что не так с администрацией президента Украины? 

Характеристика здания на текущий период и перспективу. 

Рекомендации Мастера Международной Ассоциации Фэн-Шуй Сингапура


Достаточно правильные и сбалансированные параметры здания по фэн-шуй школы форм, позволяют сосредоточиться на его анализе по математическим, нумерологическим методам применяемым в фэн-шуй, с помощью которых можно понять наступление периодов упадка и расцвета, а самое главное — ключевого влияния оказываемого на лидера, занимающего это здание.

Эффекты определяют центральная комбинация ци, а также направления в которых локализованы главный вход (лицевое направление) и подъездные пути. Лицевое направление здания, построенного в 1939 году (период 4), — северо-запад 2. 

Перейдем к резюме эффектов, используя базовый анализ того, что можно выяснить даже без наличия поэтажного плана дома. Существует всего 9 разных типов воздействий, определяемых качеством ци в помещениях. Условно обозначаемых цифрами от 1 до 9 и проводят аналитику их сочетаний в зависимости от даты постройки и текущего 20-летнего периода, поскольку с течением времени эти 9 типов ци циклически проявляют свои позитивные, либо негативные эффекты, что предсказуемо с точки зрения фэн-шуй, реализуясь на практике. 


Активные комбинации ци в центре геомантической схемы, распространяются на всех людей, но, в первую очередь, на главное руководящее лицо.

3-5 Потеря богатства. Большие затруднения с деньгами. Финансовые трудности, иногда усугубляемые азартными играми, споры вокруг денег и трудности с нарушителями спокойствия. Может повлечь банкротство. Рождается настроение бунта. 

5-4 У находящихся в доме людей есть склонность к азартным играм и любовь к выпивке, что может причинить ущерб их благосостоянию. 

3-4 Люди, занимающие дом с этой комбинацией, часто сталкиваются с умственными и эмоциональными трудностями. Нарушение душевного равновесия и склонность к стрессам. 

Интерпретации особенностей воздействия на период с 2004 по 2024 гг

5-8 Судьба отворачивается от «семьи», наступает разорение.

3-8 Вред для семейных отношений. 

4-8 Исключительно благоприятно для писателей. Неблагоприятно для здоровья малолетних детей. 


Лицевое направление, открывается на северо-запад. Определяет основную озабоченность и направление активности, находящихся в здании людей. 

2-6 Легкая жизнь, полная развлечений. Хорошая комбинация для богатства (особенно от недвижимого имущества), но плохая для здоровья. 

6-5 Крупные денежные неприятности. Потери. Плохая комбинация для карьеры. Будет возникать много проблем.

Интерпретации особенностей воздействия на период с 2004 по 2024 гг.

6-9 Вред для «семьи». Могут быть разногласия между поколениями — конфликты старших и подчиненных, отцов и детей (непослушные сыновья). Проблемы, вызванные сплетнями и клеветой. Трудности с карьерой. Опасно для главы семьи.


Основные подъездные пути показывают качество приносимой ци, тенденции и влияют на интересы. В данное время, для въезда используется северо-восточное и юго-западное направления. 

Дополнительные тенденции, приносимые с северо-востока. 

9-8 Доход от земельных ресурсов и недвижимости. 

Продвижение вверх по культурным должностям. 

Поощряет праздничные и торжественные события, вечеринки и гулянья.

8-7 Успех в конкуренции с применением жестких методов борьбы, в том числе оружия.

Интерпретации особенностей воздействия на период с 2004 по 2024 гг.

8-2 Богатство, известность, успех, особенно в связи со сделками с недвижимостью или от занятия сельским хозяйством, торговлей плодами земли. 

7-2 Удача в деньгах изменяет. Успехи, связанные с потомками рассеиваются. 

 

Дополнительные тенденции, приносимые с юго-запада.

6-2 Люди в доме невероятно жадные. Беды, связанные с неумеренностью плотских желаний. Муж и жена могут поссориться и развестись. Возможно, кто-то уйдет из семьи. Опасность пожаров. Могут быть неприятности из-за произвола чиновников, с потерей больших сумм денег.

2-1 Возможность потери в бизнесе. Возможны автокатастрофы.

Интерпретации особенностей воздействия на период с 2004 по 2024 гг.

2-5 Одна из тяжелейших комбинаций. Крупные потери и катастрофы. Несчастья и неудачи. Большие проблемы с финансами, несчастные случаи, даже смерть.


Исправить все негативные эффекты в этом здании не представляется возможным.

Лучшее его предназначение  — не финансовые организации и не оздоровительные, при применении в качестве размещения государственного ведомства — аграрная тема или защита безопасности земельных ресурсов.

Может принести наибольшую пользу как место для торжеств, культурных мероприятий для взрослых от выставочного центра наподобие Лувра до развлекательного центра, что и рекомендуется, актуально и прибыльно.


На вопрос ответила Мастер Виктория Хилинич, официальный представитель International Feng Shui Assocсiatioin в Украине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.