Как подобрать экипировку для тренинга Игры 5 Животных

Игру 5 Животных (динамический комплекс 84 движений даоинь цигун), может освоить любой человек. При этом, правильно подобранная одежда — значительный ускоритель ваших успехов в освоении упражнений и достижении не только результатов, но и наслаждения от игры.

Одежда

Лучше всего подходит одежда из хлопка и/или эластичных материалов с длинными рукавами и штанинами, такая как лонгслив и легинсы женщинам и прилегающий к телу спортивный костюм для мужчин.

Если вы хотите  быть в майке, то сверху наденьте кофту с длинными рукавами.

Область промежности на штанинах не должна свисать, лучше иметь позволяющую поднимать высоко ноги и глубоко сгибаться, одежду, без передавливающих резинок, но и не слишком просторную.

Тогда тренер сможет иметь полный обзор ваших движений и поможет вовремя откорректировать ошибки.

Обувь

Очень важно, чтобы обувь была с легко гнущейся подошвой, но не кеды и не чешки, так как область перехода от пятки к лодыжке не должна болтаться, а поверхность ступни не должна скользить по полу. Подходят кроссовки для автоспорта и модели с полностью гнущейся передней частью, где пятка имеет устойчивое основание.

На традиционных выступлениях вы могли видеть шелковые костюмы и чешки из ткани или кожи с каучуковой подошвой. Это классика жанра, подходящая для красивой демонстрации достигнутого мастерства, но современная одежда по практичности часто превосходит этот набор.

На первых порах вы можете усиленно потеть и поясница не должна быть уязвима к сквознякам, поэтому лучше предпочесть модному сейчас спортивному комбинезону, два слоя из реглана и лосин на пояснице. Одежда не должна быть короткой.


Игра 5 Животных тренинг в группе 7 марта — 7 апреля 2021

Содержание: Комплекс упражнений У-Цинь-Шу Цигун (синонимы: Даоинь Цигун, Игра 5 животных) из 84 динамических упражнений + даосские практики в покое для укрепления физического здоровья и духа.  

Преподаватель: Мастер Виктория Хилинич

Количество тренировок: 14.

Учебных часов: 19.

Расписание тренинга: 

По субботам двухчасовое занятие с 13:00 до 15:00. Динамическая тренировка и практики в покое для развития духа. 

По понедельникам и средам один час с 9:00 до 10:00 утра. Динамическая тренировка.

Внимание! Первое занятие состоится в воскресенье 7 марта 2021 c 19 до 21 часов, затем, 2-е занятие состоится в среду. 

Цена: 1 час — 300 грн.  

Льготы за 1 час — 100 гривен для участников семинаров с федерацией Даоинь цигун Хоатомэнь, Тайвань.

Место проведения: Киев, метро Олимпийская, ул. Большая Васильковская, 72, ТЦ Олимпийский, спорт клуб InterFit, большой зал.

Предварительная запись обязательна. 

Предпочтительный способ связи: Viber, WhatsApp, Telegram или другое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.