Прогноз на 2021 год Белого Быка

Год Металлического Быка 2021 

— стабилизирующий период медленного восстановления и выздоровления


Небесный ствол года принадлежит к элементу Металл Инь, символизирующему драгоценные украшения, золото и серебро, также, его цвета белый и серый. Земная ветвь года, которую называют Быком или коровой, в основном представляет элемент Земли Инь, символизируя почву сада, дающую плоды. Но, это земля холодная, она скрывает под собой воду и металл.  Удачные элементы для будущего года — Дерево и Огонь, а удачные цвета — красно-оранжевый и зеленый.


В 2020 году порождение результатов происходило из причин, которые, буквально, падали на нас с небес. 2021й год будет отличаться тем, что прагматичный материализм, а не панические идеи, снова возьмут реальность под контроль и ситуация станет более управляемой.


Фаза ци определяет качество проводимости энергий приходящих к нам с небес на землю. В 2020 она была слабой, называясь Смертью, ее описание — «после болезни наступает остановка и созерцание». В 2021 году фаза ци лучше — это Созревание, «пребывание в утробе, закрытом и защищенном месте с питанием» и период изолированного внутреннего формирования и вскармливания новшеств. Основное развитие и обмен, принятие решений будет зависеть от созревания и подготовки внутри изолированных региональных округов, внутри каждого дома и семьи.


Земная составляющая 2021 года порождает Небесную в цикле 5 элементов, поэтому Металл Инь проявится максимально сильно и позитивно, в отличие от 2020 года, где Металл Ян отдавал силы на поддержку элемента Воды (Крыса), следовательно революционный дух года проявился слабо.

Согласно классике о 5 элементах, Трактату Желтого Императора о Внутреннем, главные эффекты уходящего года связаны с силой воды: «Ее эмоция пронизывающий страх. Проявление в людях — холодность. Она вызывает замерзание и град. Ее движение рождает непреклонность. Ее политика это отдых. Ее команда это прекращение.»

Какими станут главные эффекты года 2021 управляемого элементом Металл:
«Среди стадий ци это окончание.
Его природа осушать и хладнокровная сухость.
Его добродетель четкость.
Его операция жесткость и защита.
Его превращение это сжатие, как плоды, которые осенью превращаются в сухофрукты.
Его политика это принуждение.
Он командует туманом и росой.
Он причиняет: суровость и убийство, ускорение процессов старения.»


Два главных аспекта на повестке 2021 года

Бык представляет ответственное выполнение обязательств, упорство и завершение проектов.

Металл инь — экспертная оценка, отбрасывание лишнего, тема жертв и пострадавших, суды и наказания за неправильные юридически действия, тема меньшинств.

Если в уходящем году, рулевым механизмом были запреты и наказания, то в 2021 главным механизмом влияния станут расследования, преследования и финансовые аудиты, взыскание долгов и проверки.


Самый активный и результативный способ действий

В 2020 это «препятствия», запреты, новые регуляции и законы, а в 2021 — «ранение», сопротивление и гонка за добычей. Рассмотрим это подробнее. Лидирующая Тенденция 2020 — гексаграмма книги Перемен «Затруднение», ее результат к концу года — «ресурсы заканчиваются». Корни финансовые становятся в 2020 году нестабильными и материализуется неспособность принести большинство продукта на рынок. Лидеры тормозят и тупят, стагнация властей. Единственный выход здесь — начать заботиться о собственных способностях, завершать действия во всех направлениях и так можно начать снова управлять ситуацией. Если ты превратишь свой страх, взяв ответственность за него, в свой двигатель, то успех достижим.

Тема 2020 — опасения о будущем, а вдруг весь мир начнет развиваться по нехорошему сценарию? Недовольство тем, какой мир сейчас и ожидание лучшего. Но как только недовольство и ожидания лучшего накопились до предела, тут же появляется их противовес — страх что ничего не получится. 2020й — год масштабного исцеления привычки такого мышления в обществе. Когда большинство людей неосознанно репродуцирует будущее в темном цвете, тогда общество постепенно сползает в темный сценарий реальности. Столкновение с такой реальностью призвано заставить всех представить, какие самые худшие вещи могут случиться и озвучить это, затем осознать, что случится, если мы сможем взять ситуацию под контроль, затем расправиться с мучительной неуверенностью перед принятием решений  и просчитать все возможные риски, подготовиться по всем вариантам, обратиться за взаимопомощью и переключиться на целенаправленность, достичь совместной работы и развивать проект будущего на основе аналитики реальных данных, а не ожиданий. Вот тогда произойдет закономерный выход на новое мощное развитие. В 2020 нам предстояло понять, что отрезать себя из-за проекций своего страха это не выход, а выход в том, что только мы сами можем организовать вещи так, что в нашем будущем все будет лучше, начать продолжать работу и переустановить устаревшие шаблоны и правила. Это понимание созревает к финалу года и с ним мы войдем в 2021й, чтобы в процессе него воплотить сказанное выше в реальность.

2021й год добавит к этому состоянию свои задачи, его гексаграмма  №34 «Мощь и упрямство» или «Котлован». Снова, все бизнесы попытаются запуститься весной, но получится плохо, зато летом все расцветет и начнет работать по-новому, уже не будет остановлено, авиаперевозки станут активными внутри стран и четко очерченных зон. Губернаторы и министры, становятся ключевыми фигурами для делопроизводств в мире, включается жесткий режим сбора долгов и приобретают особую важность процессы их погашения.

Основная задача 2021 года для каждого из нас — выбраться из ощущения ловушки. Вещи больше нельзя будет решить и завершить отступлением, карантином, не откуда ждать поддержки и это значит, что ты должен выйти и вступить в бой с испытанием, готов ты или нет. Лидерам стран и каждому из нас остается только наращивать свою мощь и с упорством делать что можно, с тем, что на руках и без заоблачных ожиданий. Первая половина года может быть наполнена конфликтами, поскольку люди, чувствующие себя в ловушке, накапливают злость на контролирующие структуры, из-за того, что они не могут получить больше или изменить ситуацию быстро. Достигнув состояния, когда понимаешь, что тебе уже бежать некуда, останется только перестать нападать и бунтовать. Единственно верным реагированием и стратегией успеха будет не ввязываться и не служить никому бездумно, без наличия стратегии и новых правил. Тоесть, не выполнять случайные действия, потому-что кто-то сказал или все туда побежали, потому-что что-то надо делать. Мало кто теперь будет срываться с места и исполнять непродуманные приказы, если они не соответствуют его ценностям или не сверены с долговременными планами или участвовать в предприятиях, которые вредят обществу. Потому-что, люди будут хотеть вернуть те позитивные ценности, которые они имели в жизни до карантина, до паники. Подарите людям эти вещи или впечатления, дайте им возможности обмениваться, ощутить живой контакт и вы окажетесь в тренде 2021 года Белого Быка. Скрытая проблема здесь в том, что человек, в гонке за выживанием, в стремлении схватить что-то, обнаружит, что он не обращал внимания на свои собственные истинные внутренние мотивы. В этой спешке конкурентной борьбы, вместо того, чтобы пытаться все смести на своем пути из-за страха нужды, настанет время вспомнить, а чего ты сам хотел вначале? Объединение новыми способами и создание «вкусного» продукта, стремление снова почувствовать радости жизни, но теперь без пафоса и глянца, а минималистично, без лишних растрат, зато по-настоящему от души к душе. Вот что нужно теперь.

В 2021 году наступает время начинать перемены на материальном уровне, каждому брать инициативу в свои руки, многим менять жильё, работу или стремиться уезжать в заграничное путешествие. Тем не менее, основное развитие происходит в отдельных коммунах, закрыто и обособленно. А самый лучший результат приносит сотрудничество на уровне коллег по профилю вашей деятельности. В частности, получить разрешение на выезд станет проще тем, кто официально работает или учится.


Как получить прибыль?

Что принесет успех?

Что обеспечит стабильный прогресс и признание?

Как воспользоваться годом эффективно?

Ответы на эти вопросы, а также обзор мировых тенденций, месяцев, фэн-шуй прогноз и подробный разбор гороскопа 12 знаков китайского зодиака вы скоро узнаете из Видео-прогноза на год Белого Быка 2021


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.