Активации в доме по Фэн-Шуй и в поездках по Цимэнь Дунцзя

Активации по Цимэнь Дуньцзя и Фэн-Шуй —

чем полезны и какие бывают


Мы рождаемся, чтобы становиться лучше, поэтому любому человеку свойственно хотеть все «самое лучшее». Что, в основе своей, нормально и естественно. Мы делаем выводы о своих возможностях и мечтах, обычно, исходя из личного жизненного опыта прошлого и заметок, что появляется нового в настоящий момент. Но, поскольку все идет эволюционным путем, наши желания со временем меняются или перестают быть актуальными, ведь еще вчера мы не могли вообразить, чего  такого завтра изобретут, как поменяется наши интересы и многие другие обстоятельства. 

Исполнение желаний помогает нам в собственной эволюции, достижение чего-то лучше, это способ совершенствоваться и подниматься выше. Поэтому, если наши желания не исполняются легко, это заставляет пересмотреть «что не так?» и искать новые пути. 


Есть три основных метода, опирающихся на китайский календарь, которые позволяют улучшить качество нашей жизни и сделать наш путь-дао более легким.

Они основаны на утверждении: энергия и материя способны друг-друга порождать. Чем больше у объекта энергии, тем больше его потенциал для материализации, тем больше его гравитация, тем больше вокруг  начинает вращаться других, более мелких, объектов. Небо и Земля представляют собой разного рода энергетические поля, а человек, находящийся между ними, является их проводником и, если он достаточно сообразителен, то сможет использовать это для своего блага, благополучия. Обычно люди плывут по течению между двух этих сфер влияния. Особо сообразительные, способны собирать, направлять и становиться трансформатором этих полей, вместо того, чтобы продолжать делать вид абсолютной независимости от них или полного игнорирования всего, что находится за пределами своего тела или человеческого общества.    

Энергия материальных предметов более плотная и фиксированная, ее способности к переменам ограничены, в отличии от скорости смены наших желаний. 

Три метода, которые изобрели древние китайцы для анализа происходящего и управления им, это закономерности изменений: 

  • материальных неживых объектов, обобщенно называемых «Землей» относят к разделу фэн-шуй;
  • нематериализованной энергии, обобщенно называемой «Небом» относят к разделу цимэньдунцзя и да-люрэн;
  • материального живого объекта человека относят к разделу бацзы и цзывэй доушу.

Потому,

  • дату рождения человека и изменения его интересов и структуры тела и жизненного пути изучают, делая расчеты бацзы и цзывэй,
  • дату постройки дома и его устройство изучают делая расчеты фэн-шуй,
  • зарождающиеся тенденции и самые скоростные способы взаимодействия с новой реальностью изучают, делая расчеты по цимэнь. 

Метод цимэнь дунцзя, в частности, утверждает, что «Небесные» составляющие нашего окружения меняются в 5 раз быстрее, чем «Земные». 

На материальный мир способен повлиять как сам человек, так и «Небо», метод цимэнь дунцзя учитывает эти возможности в расчетах, потому он является самым объемным и сложным для использования в китайских метафизических науках. Тем не менее, он же и самый действенный и быстрый. Ведь любой человек становится более эффективным и ,соответственно, успешным, когда умело использует окружающую среду как подручное средство для своего продвижения к целям.


  • Фэн-шуй основан на управлении и накоплении полезной ци внутри жилого объекта, для пользы человека.
  • Бацзы помогает расставить приоритеты и цели, определиться с собой и как взаимодействовать с разными людьми вокруг.
  • Цимэнь дает в руки ключи, как использовать текущий момент и быстро меняющиеся тенденции, узнать что собирается материализоваться и повлиять на это на самом начальном и легко поддающемуся переменам этапе. Кроме этого, метод Цимэнь содержит информацию, какие активации можно сделать в доме, чтобы ускорить события, а какие активации можно сделать самому человеку, даже если у него нет дома. 

Под термином активация понимается способ наполнения энергией пространства или человека, подобно топливу, которое заливают в ракету, чтобы она могла стартовать и преодолеть силу притяжения земли, а в нашем случае силу сложившихся обстоятельств вокруг человека. Активации приносят новые возможности и настоящий прилив сил.

Цимэнь дунцзя можно перевести как «техника чудесных врат» — нахождения выхода из сложившейся ситуации и пути к более гладкому и беспрепятственному продвижению туда, куда ты стремишься. Мы стремимся в сторону более благоприятных возможностей. 

Чтобы использовать технику «активаций», мы делаем своеобразное упражнение напоминающее цигун или как настоящие мастера кунг-фу, наполняем себя энергией, но не с помощью физической тренировки, а благодаря умелому использованию законов природы и свойств окружающей нас среды в текущий момент. 

Активации Цимэнь для фэн-шуй рассчитаны на применение материальных объектов, а именно стихий огня или воды в доме. Таким образом, мы воздействуем на энергии в материальной среде принадлежащего нам ее участка, что помогает нам и привлекает новые возможности со стороны.  

Активации Цимэнь для человека, не требуют применения ничего, кроме своего собственного тела и энергий природы. Мы называем их «прогулками» потому, что требуется правильно рассчитанное время, направление и движение человека в этом направлении с определенным набором несложных навыков.

Зачем все это нужно? Напомню — чтобы ускорить исполнение наших желаний, выйти из недостатка, а в появившееся свободное время, наконец, заняться чем то более важным для себя, своей эволюции.


Об эффектах активаций

Исполнение желаний человека это тонкий процесс, в первую очередь потому, что он зависит от ясности ваших намерений и цели. Во вторую очередь, когда желанное реализуется, вы получаете опыт и понимаете зачем вы этого хотели и принесло ли вам это ожидаемое удовлетворение.

Никто не может вам гарантировать во всех случаях, 100% вероятность исполнения, но приближение к цели и получение пользы, прилив сил от этого процесса — да.

Длительность и результаты

  • Активации цимэнь дунцзя  с фэн-шуй работают с «медленными земными» энергиями, поэтому для них используется 5-ти дневный срок. Это значит, что потребуется установить зажженную свечу или беспрерывно работающий фонтан в доме, в зависимости от расчетов, на пять суток в определенном секторе по сторонам света. Считается, что именно втечение этих 5 суток придет новая возможность для получения прибыли или родится новый бизнес проект.
  • Активации цимэнь дунцзя с прогулкой работают с «быстрыми небесными» энергиями, для них используется только заранее рассчитанный час и направление для вашего движения. 

Эффекты от обоих типов таких активаций разовые — они приносят одну возможность, чтобы достичь того, что вы хотите. Можно получать постоянный поток новых возможностей, одна за одной, если выходить в такие прогулки время от времени. 

  • Активаций Цимэнь с фэн-шуй обычно насчитывается в количестве около 5 в месяц.
  • Активаций Цимэнь с прогулкой вцелом можно найти 15-20 в месяц, но среди них бывают разных типов, в зависимости от выбранной вами задачи и не все могут подойти лично вам.

Для определения направлений вы можете воспользоваться онлайн картами с шаблоном сторон света на этом сайте.

  • Существуют, также, активации длительного действия, их эффект может работать от одного года до 5 лет. Они приносят поток новых возможностей и значительно оживляют жизнь человека. Это активации цимэнь дунцзя с поездками. Например, вы отправляетесь в поездку, которая продлится не менее 6 часов, в выбранном направлении в определенный день. Условием для того, чтобы это сработало, должна стать ваша ночевка в конечной точке путешествия, тоесть необходимо остаться в конечном пункте не менее чем на сутки или «сколько угодно» дольше. Чаще всего, за такими расчетами обращаются, когда хотят, чтобы далекое путешествие стало успешным и принесло прибыль. Например, есть цель приехать на важную встречу в город, находящийся на северо-западе от вашего места жительства. Тогда подбирается ближайший день, в который в этом направлении, в случае длительного движения туда, вас будет ждать удачное течение событий в конечной точке. 
  • Другой способ применения длительно действующих «годичных активаций Цимэнь дунцзя» это двигаться пешком не менее двух часов в расчитанном направлении.

Оба этих способа удается применить лишь несколько раз в году, настолько редкими бывают эти драгоценные активации.

На практике, стоит попробовать месяц активаций прогулок по цимэнь и/или месяц активаций фэн-шуй с цимэнь, это дает очевидные, заметные результаты и перемены.


Если начинать путешествие на самолете или поезде, расчет по цимэнь дунцзя обеспечит успех по прибытию. В помощь  выпущен «Китайский Календарь-Ежедневник на год Желтой Свиньи 2019» с готовыми направлениями успешными для поездок на каждый день. Если у вас много встреч, переговоров или вы хотите использовать только лучшие возможности и избегать проблемных периодов, вам необходимо успешно провести важное событие или запустить новый проект, либо открыть бизнес, то это отличный подарок, в нем, также, есть календарь выбора дат на 2019 год, с аналитикой каждого дня по цимэнь и бацзы. Кроме этого, вы найдете в нем результирующий простой совет мастера на каждый день.


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.